Offres d’abonnement
edition de Le Réveil Lozère
Abonnez-vous au journal Le Réveil Lozère et à l’une de nos revues spécialisées

- Vous êtes attentif aux évolutions économiques, à l'affût des nouveautés techniques ?
- Vous vous souciez de vos productions, de leurs débouchés et vous cherchez sans cesse à améliorer votre compétitivité ?

Abonnez-vous au journal Le Réveil Lozère en profitant d’une offre de couplage avantageuse avec une de nos revues nationales spécialisées par filières.

Vous bénéficierez ainsi d'une source d’information correspondant à votre métier complétée par une source d’information de proximité. Un duo gagnant pour vous informer, vous conseiller et vous aider à faire les bons choix pour gérer au mieux votre exploitation. Avec cet abonnement couplé, vous aurez tout pour réussir !

Choisissez votre formule d’abonnement
OFFRE COUPLÉE*
Le Réveil Lozère : 50 n°/an
+ 1 revue spécialisée au choix

OFFRE SOLO*
Votre journal départemental seul
Le Réveil Lozère : 50 n°/an

*Pour l'étranger ou pour plusieurs revues, merci de contacter directement le service abonnement

Choisissez votre revue spécialisée
  • La couverture de la revue Réussir Aviculture n°243 du mois de janvier-février
  • La couverture de la revue Réussir bovins viande n°266 du mois de janvier
  • La couverture de la revue Réussir Grandes Cultures n°320 du mois de janvier
  • La couverture de la revue Réussir lait n°331 du mois de janvier
  • La couverture de la revue Réussir porc n°266 du mois de février
  • La couverture de la revue Réussir vigne n°260 du mois de mars
  • La couverture de la revue Pâtre n°666 du mois de août-septembre
  • La couverture de la revue La chèvre n°353 du mois de juillet-août
  • La couverture de la revue Réussir fruits et légumes n°373 du mois de juin
Votre choix
144.00 € TTC/an
Offre non couplée : Le Réveil Lozère
Durée : 1 an

En bref
Prochaine brève

5 brève(s) » voir toutes
la phrase de la semaine

Afin de connaître notamment le niveau d’émission de gaz à effet de serre, chaque exploitation va pouvoir s’engager dans un diagnostic carbone. La chambre d’agriculture de la Lozère, en réflexion avec la Région Occitanie, va proposer cette méthode permettant à la fois de définir le niveau actuel de l’exploitation et d’élaborer un plan de progrès pour engager la transition.

indique Christine Valentin, présidente de la chambre d’agriculture de Lozère, à propos de la mise en place du label Bas carbone.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui