Le Réveil Lozère 14 février 2018 à 09h00 | Par Le Réveil Lozère

Made in Viande - La 4e édition aura lieu du 31 mai au 6 juin

Abonnez-vous Réagir Imprimer

La filière élevage et viande invite à nouveau le grand public à venir visiter les exploitations agricoles, entreprises, magasins, boucheries, industries, cuisiniers et tous les lieux où l’on peut échanger avec les acteurs de la filière, à l’occasion de sa quatrième édition des rencontres Made in Viande, qui aura lieu du 31 mai au 6 juin 2018. Pour la première fois, la filière porcine rejoint cette année la démarche. Les professionnels qui souhaitent participer doivent contacter leur Comité régional Interbev ou, pour la filière porcine, l’interprofession Inaporc.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Réveil Lozère se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

En bref
Prochaine brève

5 brève(s) » voir toutes
la phrase de la semaine

Dans le cadre de son enquête, mise en œuvre principalement dans les magasins de la grande distribution, la DGCCRF a réalisé 5 387 contrôles dans 4 871 établissements, dont 605 étaient en anomalie sur l’encadrement des promotions.

indique la DGCCRF dans le bilan 2019 publié le 28 juillet. La majorité de ces anomalies concernaient une annonce de taux de réductions supérieur à 34 %.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui