MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir Le Réveil Lozère quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
L'Union Agricole 20 mars 2020 à 07h00 | Par Catherine Hennebert

« Les Rescapés » gourmands et responsables.

Que faire avec les résidus de brassage de la bière ? Et bien des biscuits !

Abonnez-vous Imprimer
Thierry Masurier et ses petits biscuits qui peuvent être achetés sur le site. (© © Catherine Hennebert)Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site


Depuis décembre, de nouveaux biscuits ont fait leur apparition dans les rayons de quelques magasins de produits locaux. Au comté, au poivre, au romarin ou au citron, ces petits gâteaux vont sûrement avoir un grand succès lors de vos apéritifs. Parce qu'ils sont délicieux mais également parce qu'ils ont une histoire particulière : ils sont fabriqués à partir de drêche de bière.


Leur nom est très bien trouvé : Les Rescapés !
Thierry Masurier et Florence   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Union Agricole

la phrase de la semaine

Aujourd’hui, nous allons donner aux agriculteurs davantage de temps pour présenter leurs demandes de paiements directs et de paiements au titre du développement rural. Et nous allons bientôt augmenter les avances de ces paiements, afin de leur donner plus de liquidités pour payer leurs factures.

A confirmé la présidente de la Commission européenne Ursula von der Leyen dans une vidéo diffusée le 6 avril.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui