Terra 19 juillet 2018 à 08h00 | Par Claire Le Clève

Les JA ont cuisiné le "manger français" sur le Tour

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terra

"Offrir une dégustation de nos produits locaux. Les gens sont en vacances, détendus. C’est le moment d’engager la conversation sur le manger français et la manière dont nous travaillons sur nos exploitations", estime Clément Le Pajolec, président JA du canton de Muzillac. Alors, c’est ce à quoi se sont employés les JA du Morbihan, se relayant mardi 10 juillet pour le passage du Tour de France sur la presqu’île de Rhuys. Par 32°C, à Ambon, sur l’esplanade du magasin Gamm’vert de la   [...]

 

» Lire la suite sur le site Terra

En bref
Prochaine brève

5 brève(s) » voir toutes
la phrase de la semaine

Les Marchés de gros de France subissent une diminution de plus de 50 % de leur activité pour une majorité d’entre eux.

depuis le début des manifestations des « Gilets jaunes », indique dans un communiqué vendredi 7 septembre la fédération des marchés de gros de France (FMGF).

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui