Réussir Agri72 12 octobre 2018 à 09h00 | Par Anaïs AUBREE

Les chefs des 19 bonnes tables au collège de Bonnétable

Ce 8 octobre, 7 chefs des 19 bonnes tables sarthoises se sont invités au collège de Bonnétable pour transmettre leur passion des produits locaux.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Agri72

Comme tous les ans depuis dix ans, dans le cadre de la semaine du goût, des chefs de l'association des 19 bonnes tables sarthoises se sont invités dans un collège sarthois. Ce mardi 19 octobre ils étaient 7 à cuisiner de pair avec Régis Prelle, le chef du restaurant scolaire du collège de la Foresterie, à Bonnétable. A l'initiative du département, cet événement est l'occasion de promouvoir les   [...]

 

» Lire la suite sur le site Réussir Agri72

la phrase de la semaine

Pour une agriculture durable, des agriculteurs qui vivent décemment de leur métier, des Français qui mangent de la qualité et au juste prix, je suis dès aujourd’hui au travail.

a déclaré sur Twitter, quelques minutes après l’annonce de sa nomination Didier Guillaume, nouveau ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui