Réussir Agri72 08 octobre 2018 à 09h00 | Par Anaïs AUBREE

Les chefs des 19 bonnes tables au collège de Bonnétable

Ce 8 octobre, 7 chefs des 19 bonnes tables sarthoises se sont invités au collège de Bonnétable pour transmettre leur passion des produits locaux.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Agri72

Comme tous les ans depuis dix ans, dans le cadre de la semaine du goût, des chefs de l'association des 19 bonnes tables sarthoises se sont invités dans un collège sarthois. Ce mardi 19 octobre ils étaient 7 à cuisiner de pair avec Régis Prelle, le chef du restaurant scolaire du collège de la Foresterie, à Bonnétable. A l'initiative du département, cet événement est l'occasion de promouvoir les   [...]

 

» Lire la suite sur le site Réussir Agri72

En bref
Prochaine brève

5 brève(s) » voir toutes
la phrase de la semaine

Les Marchés de gros de France subissent une diminution de plus de 50 % de leur activité pour une majorité d’entre eux.

depuis le début des manifestations des « Gilets jaunes », indique dans un communiqué vendredi 7 septembre la fédération des marchés de gros de France (FMGF).

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui