MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir Le Réveil Lozère quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
Le Réveil Lozère 29 avril 2020 à 10h00 | Par Civil 48

La restauration collective : un acteur local essentiel

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Alors que le confinement touche à sa fin, les acteurs de la filière restent inquiets des perspectives d’avenir. Les consommateurs et les acheteurs locaux doivent continuer de jouer le jeu, une fois que les activités économiques auront repris, souligne le Civil 48.
Par rapport aux chiffres d’activité de l’an dernier, une nette baisse des activités des acteurs se fait jour dans la continuité du ralentissement économique perçu nationalement.
La filière viande lozérienne, notamment Languedoc Lozère Viande, a, ces dernières années beaucoup investi dans le marché de la restauration collective, rappelle le Civil 48. Marché porteur s’il en est, et qui a connu un brusque coup d’arrêt avec la pandémie actuelle.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Réveil Lozère se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

En bref
Prochaine brève

30 brève(s) » voir toutes

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

la phrase de la semaine

Le marché de l’ultra-frais progresse de 16,1 % en volume et de 13,9 % en valeur dans la distribution grand public sur la période du 15 mars au 19 avril 2020

témoigne Syndifrais (transformateurs de produits laitiers frais), dans un communiqué du 20 mai.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui