Le Réveil Lozère 05 janvier 2016 à 08h00 | Par Le Réveil Lozère

Les rencontres Made en viande 2016 sont lancées

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Tous les professionnels de la filière souhaitant ouvrir leurs établissements au public le temps d’une journée sont invités à se rapprocher des comités régionaux d’Interbev afin de formaliser l’inscription. Les inscrits recevront tout le matériel pour accueillir les visiteurs : invitations, affiches, tracts, éléments de signalisation et de décoration, suggestions d’animations…L’objectif de cette opération est de tisser des liens avec les consommateurs et évoquer avec eux des sujets qui font débat : bien-être animal, traçabilité et qualité des viande, etc. Et de présenter les métiers de la filière aux jeunes pour susciter des vocations. Rendez-vous sur www.la-viande.fr/made-in-viande (rubrique professionnels).

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Réveil Lozère se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

la phrase de la semaine

Face aux attaques des végans, on s’est construit et armé.

a affirmé Gilles Gauthier, président de la Fedev (métiers de la viande) lors du congrès du syndicat qui s’est tenu les 14 et 15 juin derniers à Nantes.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui