Le Réveil Lozère 05 janvier 2016 à 08h00 | Par Le Réveil Lozère

Les rencontres Made en viande 2016 sont lancées

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Tous les professionnels de la filière souhaitant ouvrir leurs établissements au public le temps d’une journée sont invités à se rapprocher des comités régionaux d’Interbev afin de formaliser l’inscription. Les inscrits recevront tout le matériel pour accueillir les visiteurs : invitations, affiches, tracts, éléments de signalisation et de décoration, suggestions d’animations…L’objectif de cette opération est de tisser des liens avec les consommateurs et évoquer avec eux des sujets qui font débat : bien-être animal, traçabilité et qualité des viande, etc. Et de présenter les métiers de la filière aux jeunes pour susciter des vocations. Rendez-vous sur www.la-viande.fr/made-in-viande (rubrique professionnels).

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Réveil Lozère se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

En bref
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes
la phrase de la semaine

Les perspectives d’investissements en matériel agricole des agriculteurs sur leur exploitation ou au sein de leur Cuma semblent reprendre des couleurs à l’horizon 2018.

selon une enquête réalisée par Entr’aid diffusée le 10 novembre.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui