Le Réveil Lozère 14 mars 2018 à 10h00 | Par LE REVEIL LOZERE

Doublé exceptionnel des éleveurs lozériens à Laguiole

Lors du 19e festival des bœufs gras de Pâques de Laguiole, les 10 et 11 mars derniers, les Lozériens se sont à nouveau distingués.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © DR

Les 10 et 11 mars se tenait le 19e festival de bœufs gras de Pâques à Laguiole. Cette année encore les Lozériens ont présenté des animaux d’une qualité exceptionnelle. Ce festival est le seul concours de boucherie de France exclusivement réservé à des animaux engagés dans des filières de qualité : « AB », IGP « Fleur d’Aubrac » et Label rouge « Bœuf fermier Aubrac ».

Suite de l'article et palmarès des Lozériens à lire dans Réveil Lozère n°1451, du 15 mars 2018, en page 5.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Réveil Lozère se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

la phrase de la semaine

La procédure de réouverture du marché chinois à la viande bovine française continue à un rythme effréné avec l’agrément de quatre établissements français.

annonce le ministère de l’Agriculture. Il s’agit notamment de deux abattoirs, un du groupe Bigard situé à Feignes dans le Nord, et un de l’entreprise Elivia au Lion-d’Angers dans le Maine-et-Loire.