Le Réveil Lozère 14 mars 2018 à 10h00 | Par LE REVEIL LOZERE

Doublé exceptionnel des éleveurs lozériens à Laguiole

Lors du 19e festival des bœufs gras de Pâques de Laguiole, les 10 et 11 mars derniers, les Lozériens se sont à nouveau distingués.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © DR

Les 10 et 11 mars se tenait le 19e festival de bœufs gras de Pâques à Laguiole. Cette année encore les Lozériens ont présenté des animaux d’une qualité exceptionnelle. Ce festival est le seul concours de boucherie de France exclusivement réservé à des animaux engagés dans des filières de qualité : « AB », IGP « Fleur d’Aubrac » et Label rouge « Bœuf fermier Aubrac ».

Suite de l'article et palmarès des Lozériens à lire dans Réveil Lozère n°1451, du 15 mars 2018, en page 5.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Réveil Lozère se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

En bref
Prochaine brève

5 brève(s) » voir toutes
la phrase de la semaine

En mars 2018, la collecte de lait de vache retrouve le niveau de l’an passé (+0,3 % contre +2,6 % en février). Les conditions hivernales relativement rudes (pluie, neige, froid) ont retardé la pousse de l’herbe et la sortie des vaches au pâturage. En mobilisant plus longtemps les stocks fourragers, la hausse saisonnière de la collecte a été réduite.

a indiqué le 18 mai le service statistique du ministère de l’Agriculture (Agreste).

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui