L'Agriculteur Charentais 05 novembre 2019 à 07h00 | Par Laurence Guilemin

Des saveurs au goût de médailles

Mercredi 6 novembre, à Cozes, se déroulera le concours des saveurs Nouvelle-Aquitaine. Cette 4ème session proposera 10 catégories de produits à déguster.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Stéphane Becquet, Thierry Courpron, Florian Mossion et 
Françoise de Roffignac
Stéphane Becquet, Thierry Courpron, Florian Mossion et Françoise de Roffignac - © AC

Médaillé ou pas médaillé ? Telle est la question que se poseront les producteurs participant, le 6 novembre, au concours des saveurs Nouvelle-Aquitaine, à Cozes, au logis de Sorlut. Un évènement orchestré par l’AANA, agence de l’alimentation Nouvelle-Aquitaine et organisé en partenariat avec le Département. « Nous avons souhaité que cet évènement se déroule en zone rurale. Nous sommes dans une démarche de circuits-courts », souligne Françoise de Roffignac, vice-présidente du Conseil   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Agriculteur Charentais

En bref
Prochaine brève

5 brève(s) » voir toutes

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

la phrase de la semaine

Le loup doit être régulé sans plafond !

c’est l’appel qu’ont lancé la FNO, la FNSEA, la FNB et la FNC dans un communiqué du 26 novembre.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui