Le Réveil Lozère 09 mars 2016 à 08h00 | Par BFA

Bœuf fermier Aubrac, un jeune lozérien récompensé

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Association BFA

Samedi 5 et dimanche 6 mars a eu lieu le festival des bœufs gras à Laguiole. Lors de ce festival Nicolas Saint-Légers, jeune éleveur lozérien s’est vu remettre un couteau de Laguiole par le président de l’association Bœuf fermier Aubrac, Christian Bona. Nicolas Saint-Légers a été récompensé pour être l’éleveur présent au festival ayant produit le plus de Bœuf fermier Aubrac Label rouge en 2015. Installé à Saint-Sauveur-de-Ginestoux, Nicolas est membre du Gaec La Baraque-de-la Motte engagé depuis 2008 dans la démarche BFA. En 2015 il a produit 27 Bœuf fermier Aubrac Label rouge soit 26 % de son cheptel.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Réveil Lozère se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

la phrase de la semaine

J’ai fait la proposition aux organisations professionnelles agricoles, aux chambres d’agricultures mais également à Groupama, à la MSA et au secteur bancaire de travailler sur une véritable assurance récolte.

a indiqué le ministre de l’Agriculture Didier Guillaume devant le Sénat le 20 juin.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui